Chi dice che gli involtini primavera sanno farli solo in cina?

🤗Voi provate a farli e vi renderete conto di quanto semplici sono.

Io amo cambiare gli ingredienti interni così da mangiarli sempre in modo diverso. 

Non solo con verdure, con carne, con pesce  ma, provare per credere anche dolci.

Ricavare dei rettangoli con la pasta fillo di circa 10×15 cm.

Mettere una cucchiaiata di condimento nella parte superiore del rettangolo ed iniziare a chiudere l'involtino ripiegando al centro i bordi laterali.

Involtini Primavera

Ingredienti 

Pasta fillo (potete usare anche quella già pronta)

1 carota

1 zucchina

1 cipolla

1/2 verza

200 gr maiale (pancetta magra)

Salsa di soia qb

Vino rosso 1/2 bicchiere

Olio di semi di girasole qb

Germogli di soia 2 cucchiai 

Procedimento 

In un wok mettere mezzo bicchiere d'olio di semi e la cipolla tritata, lasciarla soffriggere stando attenti a non bruciarla.

Aggiungere la carne fatta a piccolissimi cubetti e continuare a soffriggere. Sfumare con il vino rosso. 

Ora aggiungere le verdure tagliate a sottili bastoncini, i germogli di soia e la verza anch'essa tagliata sottilmente. Aggiungere la salsa di soia e far appassire le verdure.

Formare tutti gli involtini, friggerli in abbondante olio di semi di girasole, servire caldi.

Gli involtini possono essere anche congelati appena preparati, poi, quando dovete prepararli li friggete senza scongelarli.

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