Chi dice che gli involtini primavera sanno farli solo in cina?
🤗Voi provate a farli e vi renderete conto di quanto semplici sono.
Io amo cambiare gli ingredienti interni così da mangiarli sempre in modo diverso.
Non solo con verdure, con carne, con pesce ma, provare per credere anche dolci.
Ricavare dei rettangoli con la pasta fillo di circa 10×15 cm.
Mettere una cucchiaiata di condimento nella parte superiore del rettangolo ed iniziare a chiudere l'involtino ripiegando al centro i bordi laterali.
Ingredienti
Pasta fillo (potete usare anche quella già pronta)
1 carota
1 zucchina
1 cipolla
1/2 verza
200 gr maiale (pancetta magra)
Salsa di soia qb
Vino rosso 1/2 bicchiere
Olio di semi di girasole qb
Germogli di soia 2 cucchiai
Procedimento
In un wok mettere mezzo bicchiere d'olio di semi e la cipolla tritata, lasciarla soffriggere stando attenti a non bruciarla.
Aggiungere la carne fatta a piccolissimi cubetti e continuare a soffriggere. Sfumare con il vino rosso.
Ora aggiungere le verdure tagliate a sottili bastoncini, i germogli di soia e la verza anch'essa tagliata sottilmente. Aggiungere la salsa di soia e far appassire le verdure.