Dopo cena piace anche a voi mangiare qualcosa da inzuppare in un vino liquoroso?

Magari un Passito Abruzzese?

Beh se provate ad inzuppare i tarallucci al Passito...,sono un binomio perfetto.

Se poi vi rendete conto della facilità e velocità con cui si realizzano questi tarallucci, sarà un'abitudine che piacerà a tutti.

Adesso prendere una quantità d'impasto a seconda della grandezza che si vuole fare i taralli, dargli la forma di serpentello, incrociarlo alle punte e appoggiarlo dalla parte superiore sullo zucchero semolato,  mettere in teglia con carta forno dal lato senza zucchero. 

Tarallucci al vino

Ingredienti 

500 gr farina 1

130 ml olio evo

130 ml vino bianco secco 

130 gr zucchero semolato 

1 bustina di lievito per dolci 

Qb zucchero per finitura

Procedimento 

In una terrina unire tutti i liquidi con lo zucchero e sbattere con una forchetta.

Aggiungere la bustina di lievito e poi un po' per volta la farina. 

Se serve aggiungerne ancora fino ad ottenere un impasto sodo ma morbido.

Cuocere in forno ventilato già caldo a 180° per circa 15 minuti. 

Controllare la cottura in base alle caratteristiche del vostro forno.

Se ti è piaciuta la mia ricetta clicca mi piace 👍 e condividi la mia pagina