Dopo cena piace anche a voi mangiare qualcosa da inzuppare in un vino liquoroso?
Magari un Passito Abruzzese?
Beh se provate ad inzuppare i tarallucci al Passito...,sono un binomio perfetto.
Se poi vi rendete conto della facilità e velocità con cui si realizzano questi tarallucci, sarà un'abitudine che piacerà a tutti.
Adesso prendere una quantità d'impasto a seconda della grandezza che si vuole fare i taralli, dargli la forma di serpentello, incrociarlo alle punte e appoggiarlo dalla parte superiore sullo zucchero semolato, mettere in teglia con carta forno dal lato senza zucchero.
Ingredienti
500 gr farina 1
130 ml olio evo
130 ml vino bianco secco
130 gr zucchero semolato
1 bustina di lievito per dolci
Qb zucchero per finitura
Procedimento
In una terrina unire tutti i liquidi con lo zucchero e sbattere con una forchetta.
Aggiungere la bustina di lievito e poi un po' per volta la farina.
Se serve aggiungerne ancora fino ad ottenere un impasto sodo ma morbido.