Questo è un dolce semplicissimo da fare.
Una buona frolla e una crema, non c'e' bisogno di bagna perché si monta semplicemente sovrapponendo gli strati di biscotto alternandoli con la crema.
Poi la parte più bella è il momento della decorazione, quello che più vi piace liberando la fantasia.
Ritagliare due cuori sulle sfoglie, mettele in una teglia con carta forno, bucherellare con una forchetta e infornare a forno statico già caldo a 180° per 30 minuti.
Lasciare raffreddare la frolla su una gratella.
Mettere la crema in una sac a poche con beccuccio liscio da 1 cm.
Su un piatto/vassoio fare due puntini di crema e poggiare sopra un cuore di frolla così da non farla scivolare.
Fare dei mucchietti di panna più o meno uguali per tutto il contorno esterno del cuore, poi su quello interno ed infine riempire anche il centro
Prendere l'altro cuore e appoggiarlo sopra i ciuffi di crema.
Ripetere lo stesso procedimento per decorare la parte superiore della torta.
Ora sistemare, come più vi piace, sopra la crema i fiori, i cioccolatini e confetti.
Ingredienti
Per la frolla
230 gr farina
100 gr burro
50 ml acqua ghiacciata
Per la crema
250 gr mascarpone
300 ml panna da montare già zuccherata
Per decorare
Fiori freschi
Cioccolatini
Confetti colorati
Procedimento
Preparare il biscotto di sfoglia mettendo in una ciotola la farina con sale e zucchero, setacciare e unire il burro a pezzetti.
Con le dita fare assorbite la farina al burro fino a rendere il composto sabbioso.
A questo punto unire un po' per volta l'acqua ghiacciata, regolatevi con la quantità per ottenere un composto sodo ma non duro.
Coprire con la pellicola e mettere in frigo per un'ora.
Intanto montare la panna ben fredda, quando è perfettamente montata aggiungere con una spatola il mascarpone.
Preparare i fiori recisi lavandoli per bene con acqua e un goccio di Amuchina. Farli asciugare.
Riprendere la frolla dividerla in due, stenderla con un mattarello con spessore di circa 3/4 millimetri.
Con della carta forno o un cartoncino ritagliare una forma a cuore, al centro ritagliare un cuore più piccolo.