Grissini con esubero
Grissini con esubero

Grissini con esubero di pasta madre

Ingredienti 

300 gr esubero di pasta madre

90 ml acqua

60 ml olio evo

240 gr farina debole(opp. Tipo 1/2/ai cereali)

12 gr sale

Semi vari

Procedimento 

Spezzettare il lievito madre in una ciotola con l'acqua e l'olio, fare amalgamare il tutto finché il lievito diventi pastella.

Unire un po' per volta la farina e lavorare un po' l'impasto.

Aggiungere ora il sale e continuare ad impastare.

Fare una pezzatura di 20/30 grammi a seconda di come volete spessi i grissini e formare delle palline.

Ora allungare e passare i salsicciotti nei semi facendoli rotolare e metterli in una teglia con carta forno.

Mettere in forno ventilato a 200° per 30 minuti.

Controllare la cottura, visto che ogni forno ha una cottura diversa. 👍

Se ti è piaciuta la mia ricetta clicca mi piace👍e condividi la mia pagina