Quando faccio le "Pesche" e "Banane " dolci, devo svuotare i biscotti al centro per mettere la crema, alla fine mi ritrovo con un trito di biscotti.

Non li butto di sicuro, quindi prendo un po' di cioccolato fondente del burro qualche mandorla e faccio i miei Bonbon al cioccolato. 

Veloci, facili e buoni!

Bonbon al cioccolato

Ingredienti 

100 gr biscotti tritati

50 gr mandorle tostate e tritate 

100 gr cioccolato fondente tritato 

30 gr cacao

3 cucchiai nutella

70 gr burro sciolto 

Rum

2/3 cucchiai latte

Per la copertura 

100 ml panna

100 gr cioccolato fondente tritato

Farina di cocco qb

Procedimento 

Sciogliere a bagnomaria il burro, il cioccolato fondente e la Nutella. 

Unire un goccio di Rum (si può omettere), il cacao, i biscotti, le mandorle e amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo un po' di latte se risultasse troppo secco.

Coprire e mettere in frigo per 15 minuti.

Nel frattempo,  portare a bollore la panna in un pentolino, unire il cioccolato fondente e mescolare energicamente fino a farlo sciogliere. 

Riprendere il composto e formare delle palline della stessa grandezza, infilzarle con uno stuzzicadeti per aiutarvi ad immergerle nel cioccolato fuso.

Tagliare a metà una mela o una patata, poggiarle dalla parte del taglio su un vassoio, infilzarci gli stuzzicadenti con i Bonbon per far scolare l'eccesso di cioccolato. 

Qualche pallina farla rotolare sulla farina di cocco.

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