Ingredienti
150 gr farina 00
1 cucchiaio zucchero semolato
1 pizzico sale
300 ml acqua
100 gr burro
4 uova leggermente sbattute
Crema pasticcera
Crema al cioccolato
100 gr cioccolato fondente
A questo punto unire la farina precedentemente setacciata, tutta in una volta e girare energicamente fino ad ottenere un composto senza grumi.
Spegnere il fuoco e allargare il composto nella pentola per farlo raffreddare.
Trascorsi 5/10 minuti aggiungere le uova un po' per volta girando fin quando tutte le uova saranno assorbite.
Preparare la crema alla vaniglia e quella al cioccolato e riempire i bignè con una sac à poche.
Cuocere in forno ventilato a 200° per 30 minuti piu 10 minuti a spiffero (lasciando la porta del forno leggermente aperta).
Sfornare e lasciar raffreddare completamente i bignè su una gratella.
Mettere il composto in una sac à poche con bocchetta liscia (io avevo solo quella rigata) e formare delle palline della grandezza che volete direttamente sulla teglia ricoperta con carta forno.
La carta forno l'ho bagnata e strizzata così e più facile fare aderire l'impasto.
Sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente e immergere la parte superiore dei bignè al coccolato. Spolverare di zucchero a velo quelli con la crema.