La frittata è buona in qualsiasi modo la si fa.

Però, portarla in tavola in tanti colori e sapori diversi la rende più appetibile. 

Io le ho fatte separatamente in padella, volendo si può cuocere in forno a bagnomaria, mettendo un tipo di verdura per volta.

Appena cuoce il primo strato si aggiunge l'altra verdura e così via.

Alla fine abbiamo una bella frittatona alta, a 4 strati colorati.

Fa molta scena in un tavolo buffet tagliata a fettine su dei crostini di pane, oppure tagliata a formine per fare spiedini alternando olive, mozzarelle e pomodorini.

Insomma bella da vedere e buona da mangiare. 

Intanto sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, salare e pepare.

Mettere in ciotole separate le verdure e unire ad ognuna le uova sbattute.

Amalgamare le verdure con le uova.

Frittate Sfiziose

Ingredienti 

6 uova

60 gr parmigiano 

Sale qb

Pepe qb

1 peperone

1 cipolla

1 zucchina

1 patata

3 spicchi d'aglio 

Olio evo qb

Procedimento 

Lavare le verdure e tagliarle a pezzetti, la patata a cubetti.

Ora mettere un po' d'olio in 4 padelle con uno spicchio d'aglio tranne dove cuocere  le cipolle. 

Mettere le verdure separatamente nelle padelle, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua alla cipolla e soffriggere.

Prendere un padellino piccolo antiaderente, leggermente alto , mettere una verdura per volta, girare con un cucchiaio di legno fin quando inizia ad addensarsi, abbassare la fiamma e coprire. Dopo cotta girare la frittata e lasciarla cuocere ancora un minuto.

Procedere alla cottura di tutte quattro le frittatine. 

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