Questi tarallucci fanno parte della categoria "Uno tira l'altro".

Sono facili da fare, non ci sono lieviti quindi nessun tempo di riposo.

Impasti, formi, bolli e cuoci.

Un bel film, un divano, il cestino con i tarallucci e un buon bicchiere di birra, la serata è organizzata. 

Ora disporli su una teglia unta ed infornare a forno già caldo a 180°. Cuocerli per circa 40/45 minuti rigirandoli a metà cottura. Tempi e temperatura da regolare in base al vostro forno.

Tarallucci Speziati

Ingredienti 

500 farina tipo 1 (opp. 0)

130 ml vino bianco secco

130 ml olio evo

1 cucchiaino sale

1/2 cucchiaino curcuma (potete ometterlo)

Timo qb

Finocchietto qb

Pepe qb

Semi di sesamo tostati qb

Procedimento 

Mettere a bollire dell'acqua salata in una pentola capiente.

Nel frattempo versare in una ciotola la farina, l'olio, il vino, il sale, tutte le spezie e i semi. (Le spezie e i semi potete metterli a piacere sia la quantità che il tipo). Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.

Adesso ricavare dei rotolini d'impasto lunghi circa 6/7 cm e fermateli alle estremità formando il tarallino. 

Accendere il forno ventilato a 180° mentre iniziate a bollire i tarallini.

Tuffare i tarallini nell'acqua che bolle e appena tornano a galla scolarli e metterli su di un canovaccio ad asciugare.

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