Il pollo al forno è un piatto comune ma il piu delle volte diventa un po' secco all'intero.

Con questa panatura arricchita da molte spezie piu' l'aggiunta di mandorle e parmigiano gli forma una sorta di copertura protettiva.

Sarà croccante, saporito all'esterno e morbido, saporito all'interno. 

Pollo coperto

Ingredienti

2 cosciotti di pollo con sovracosce

Spezie miste

Pepe qb

Sale qb

2 uova

Prezzemolo qb

Aglio qb

40 gr mandorle tritate

Pane grattugiato qb

30 gr parmigiano grattugiato

Procedimento 

Pulire e dissossare i cosciotti e sovracosce.

Lavarli ed asciugarli.

Aggiungere nel pangrattato l'aglio tritato, le spezie, il prezzemolo, le mandorle tritate e il parmigiano, mischiare il tutto.

Salare e pepare il pollo, passarlo nell'uovo sbattuto e poi nel mix di spezie facendo ricoprire tutta la superficie in entrambi i lati dei cosciotti.

Mettere in teglia con carta forno un filo d'olio e poggiare i cosciotti, ancora un po' d'olio sopra ed infornare in forno statico a 180° per circa 30 minuti. Controllare la cottura in base al vostro forno.

Se volete una carne meno asciutta, coprire con carta stagnola all'inizio cottura per 15 minuti.

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