Ingredienti per due porzioni
160 gr calamarata
2 seppie medie
10/12 gamberetti
5/6 pomodori ciliegino
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo qb
Olio evo qb
Sale qb
Pepe qb
Vino bianco qb
Procedimento
Pulire le seppie, tagliare le teste e i tentacoli a pezzetti, le ali a listarelle.
Sgusciare i gamberetti.
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, lavare e tritare il prezzemolo.
Prendere un saltapasta, aggiungere un po' d'olio, lo spicchio d'aglio e farlo soffriggere.
Aggiungere le seppie tagliate, salare, pepare e lasciare insaporire.
Aggiungere un po' di vino bianco e lasciarlo evaporare.
Unire adesso i gamberetti, i pomodorini e un pizzico di prezzemolo tritato, coprire e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente e unirla al condimento facendo saltare il tutto.
Impiattare aggiungendo ancora un pizzico di prezzemolo tritato.