Calamarata con seppie e gamberetti

Ingredienti per due porzioni 

160 gr calamarata 

2 seppie medie

10/12 gamberetti

5/6 pomodori ciliegino 

1 spicchio d'aglio 

Prezzemolo qb

Olio evo qb

Sale qb

Pepe qb 

Vino bianco qb

Procedimento 

Pulire le seppie, tagliare le teste e i tentacoli a pezzetti, le ali a listarelle.

Sgusciare i gamberetti. 

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà,  lavare e tritare il prezzemolo. 

Prendere un saltapasta, aggiungere un po' d'olio, lo spicchio d'aglio e farlo soffriggere. 

Aggiungere le seppie tagliate, salare, pepare e lasciare insaporire. 

Aggiungere un po' di vino bianco e lasciarlo evaporare. 

Unire adesso i gamberetti, i pomodorini e un pizzico di prezzemolo tritato, coprire e lasciare cuocere per circa 10 minuti.

Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente e unirla al condimento facendo saltare il tutto. 

Impiattare aggiungendo ancora un pizzico di prezzemolo tritato. 

Se ti è piaciuta la mia ricetta clicca mi piace 👍e condividi la mia pagina