Di biscotti da latte ce ne sono tantissime versioni.
C'è chi mette il latte, chi usa burro, chi mette olio d'oliva.
Buoni in tutti i modi ma io preferisco i miei, non metto latte e aggiungo poco olio di semi.
Leggeri e buoni.
Ingredienti
750 gr farina 0 (se serve aggiungerne ancora).
6 uova
120 ml olio di semi di girasole
240 gr zucchero
Scorza grattugiata di 1 limone
1 bustina di vanillina
20 gr lievito per dolci
50 gr zucchero per finitura
Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, la buccia di limone, la vanillina il lievito e la farina un po' per volta, fino a raggiungere la consistenza compatta ma non dura.
Formare i biscotti, rotondi o lunghi, rotolarli nello zucchero e mettere sulla teglia con la carta forno.
Cuocere in forno ventilato già caldo a 180° per 15 minuti.
Controllare la cottura in base al proprio forno.
Antonella
10.11.2022 11:53
Buoni
Marina
10.11.2022 14:40
❤🌹
giovanna
14.05.2020 20:08
Bravissima,li farò 😘
Marina
15.05.2020 07:37
Grazie Giovanna, poi se ti fa piacere posta la foto sulla pagina Marina cucina 🥰🌹