Di biscotti da latte ce ne sono tantissime versioni. 

C'è chi mette il latte, chi usa burro, chi mette olio d'oliva. 

Buoni in tutti i modi ma io preferisco i miei, non metto latte e aggiungo poco olio di semi.

Leggeri e buoni.

Biscotti da latte

Ingredienti 

750 gr farina 0 (se serve aggiungerne ancora).

6 uova

120 ml olio di semi di girasole 

240 gr zucchero 

Scorza grattugiata di 1 limone 

1 bustina di vanillina

20 gr lievito per dolci 

50 gr zucchero per finitura

Procedimento 

Sbattere le uova con lo zucchero,  aggiungere l'olio, la buccia di limone, la vanillina il lievito e la farina un po' per volta, fino a raggiungere la consistenza compatta ma non dura.

Formare i biscotti, rotondi o lunghi, rotolarli nello zucchero e mettere sulla teglia con la carta forno.

Cuocere in forno ventilato già caldo a 180° per 15 minuti.

Controllare la cottura in base al proprio forno. 

Se ti è piaciuta la mia ricetta clicca mi piace 👍 e condividi la mia pagina

Commenti

Antonella

10.11.2022 11:53

Buoni

Marina

10.11.2022 14:40

❤🌹

giovanna

14.05.2020 20:08

Bravissima,li farò 😘

Marina

15.05.2020 07:37

Grazie Giovanna, poi se ti fa piacere posta la foto sulla pagina Marina cucina 🥰🌹