Questi biscotti vi conquisteranno per la bontà e per la facilità nel farli.

Sporcherete solo due ciotole e una frusta, il tempo di unire tutti gli ingredienti e fare le palline, che ne dite?

Non avete scuse per non farli 👍🥰

Biscotti Cioccoarancia

Ingredienti 

500 gr farina 0

50 gr fecola di patate

130 gr zucchero semolato

50 gr zucchero a velo

130 gr burro morbido

3 uova circa 160 grammi

60 gr gocce di cioccolato

Buccia e succo di un'arancia biologica 1 bustina lievito istantaneo per dolci

1 bustina vanillina o aroma di vaniglia o semi di vaniglia

Procedimento 

In una ciotola unire alla farina la fecola di patate il lievito la vanillina e i 50 gr di zucchero a velo, mischiare tutti gli ingredienti.

In un'altra ciotola mettere il burro e lavorarlo a pomata, unire lo zucchero semolato e amalgamare bene. Aggiungere ora, aiutandovi con una frusta, le uova, il succo d'arancia e infine le scorze tagliate a filetti sottili e poi a pezzettini piccoli.

A questo punto iniziare ad unire la farina un po' per volta fino ad ottenere una consistenza compatta ma non dura, giusta da poter formare con le mani delle palline, passarle poi nello zucchero a velo e poi nella granella di zucchero.

Potete passare metà biscotti nel cacao al posto dello zucchero a veloe poi granella.

Disporre i biscotti su una teglia con carta forno e cuocere a 180° in forno ventilato per 15 minuti circa.

Se ti è piaciuta la mia ricetta metti mi piace 👍 e condividi la mia pagina